当前位置:首页 > 党建在线

附属中小学直属党支部召开组织生活会

【来源:本站    日期:2019/3/21 15:10:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    新学期伊始,附属中小学直属党支部召开组织生活会。提升党支部组织力,强化党支部政治功能,严肃认真开展批评与自我批评。

    会上紧紧围绕树牢“四个意识”,坚定“四个自信”等方面,严肃认真开展批评和自我批评。全体党员均对自己进行深刻剖析,重点是总结差距和查找不足。党员间进行了诚恳而严肃的的互评。达到了既“红脸出汗”,又交流思想、促进工作的效果。大家纷纷表态,对于同志们的批评意见全部虚心接受并认真改正。最后高秀萍书记做了总结,并传达了沈阳农业大学刘广林书记和陈启军校长的期初讲话精神。大学对中小学高度重视,在政策上给予大力支持,一定办好中小学!今后会继续加大资金投入,做好中小学硬件建设,营造良好的办学环境。针对教师编制紧张问题,大学高瞻远瞩要引进高质量人才,为中小学注入新鲜血液。

    “潮平两岸阔,风正一帆悬。” 全体党员教师对新学年的教育教学工作信心满满,表示要紧紧抓住良好的发展契机,依托大学强大的后盾,加强教师内涵建设,提升业务能力,形成良好的师德师风。做到:有坚定的政治方向,廉洁自律,公平公正,爱岗敬业,诚实守信,关爱学生。发扬担当进取,勇争一流的高尚精神,做学生健康成长的指导者和引路人,为中小学发展继续发挥先锋模范作用!