杜景顺同志参加中小学期初工作会

【来源:本站    日期:2018/8/28 8:16:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

8月24日,带着对暑假生活的美好记忆、怀着对新学期的憧憬和向往,我们又回到了亲切而又熟悉的校园。大家精神饱满的回到工作岗位!

本学期农业大学领导分工调整,中小学的主管领导由沈阳农业大学总会计师杜景顺同志担任。杜总上任伊始,就第一时间来到中小学实地考察,现场办公,今天杜总带领学校11个重要职能部门的领导,来到中小学,参加附属中小学期初工作会。

会上,杜总态度明朗,目标明确,强调学校党委高瞻远瞩,审时度势,把办好中小学作为人才强校战略的重要组成部分;把办好中小学作为促进大学内涵建设发展的重要保障;把办好中小学作为沈农教职员工的最大福祉;把办好中小学作为落实省委巡视整改意见的重要举措。

杜总发言中既有殷切期望,又有严格要求,老师们感受到了杜总干事业的情怀,感受到了杜总对中小学的热爱。杜总长达两个小时的报告,让老师们看到了学校的新希望。

新学期,新起点,新希望,新气象

新的学期,对于我们全体教师也意味着崭新的开始。我们要爱岗敬业,努力提高自身的素质和教育科研水平,关心爱护每一个学生,为同学们的发展和终身幸福搭建平台。

中小学还需要多想办法,争取政策上的支持,增强家长对我们的信心,把中小学办好,满足广大教职工日益增长的期望,真正解决教职工的后顾之忧。