当前位置:首页 > 学生成长 > 教育动态

放飞梦想,追求卓越

附属中小学2018年秋季运动会
【来源:本站    日期:2018/9/26 13:56:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
    金秋硕果稻花飘香,9月21日附属中小学2018年田径运动会全部赛程圆满结束。总会计师杜景顺、教务处处长何建斌、学生处处长宋德群、后勤处处长范守军、财务处处长李莹、国资处处长谭洪波、公安处处长刘伟、党政办公室副主任朱宁等领导出席了早晨举行的开幕式。校工会、后勤处、公安处、校医院等部门在各方面给予了大力支持。高秀萍校长在开幕式上致辞,祝蕊副校长主持开幕式,车方晨主任主持闭幕式,张明梅校长在闭幕式上致辞。

高校长在开幕词上强调:“在学校党委的坚强领导和亲切关怀下,附属中小学这个有着深厚底蕴的集体迸发出崭新的勃勃生机!我们坚持为大学内涵发展提供坚强后盾办好中小学,坚持围绕教职工高度期盼关注办好中小学,坚持培养德智体美劳全面发展的优秀下一代办好中小学。办出特色、办出水平,办成精品、办成名校是附属中小学砥砺前行的豪迈誓言!走在沈农建设高水平大学的新征程上,附属中小学全体教师一定坚定不移地贯彻落实学校党委的决策部署,坚持素质教育、依靠大学资源、充分发挥优势、激发学生活力。全心全力、不负众望,在沈农蓬勃发展的新时代,展现新气象,彰显新作为,做出新贡献!”

在一年一度的运动会上,附属中小学的师生们尽展团队精神,弘扬“明理守德”的风气,打造“自强不息追求卓越”的理念,不忘初心,风雨兼程!